注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满洲里市幼儿园樱桃二班

让爱架起友谊的桥梁

 
 
 

日志

 
 

幼儿园里的第一天  

2014-09-09 12:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

        我们的宝贝们今天就正式成为机关幼儿园樱桃二班的一名学生了,早上虽有几声哭闹 ,进入班级不一会儿,孩子们就被丰富的玩具们吸引了,上午宝宝们和老师一起认识了自己的小椅子,并能够整齐划一的摆放到蒙氏工作线上,在音乐活动中,大部分宝宝能够根据音乐和老师一起舞蹈,开心极了!

       怕孩子上火,今天一天我们每个孩子平均喝了六杯温水,在活动的时候我们不断的提醒宝宝是不是要小便,宝宝们也非常聪明的根据自己的情况和老师一起如厕,盥洗。每个孩子都是能够主动和老师交流。

       中午的午饭更是让没有吃幼儿园饭的小宝宝们大吃了一顿,有的小朋友还回了两次碗,到了中午睡觉时,可能是家长在家早早的告诉宝宝要在幼儿园午睡的缘故,午饭后,宝宝们很自觉的脱衣服准备睡觉,有个别的宝宝因为想妈妈会哭闹几声,但是在ti和细心的呵护下慢慢睡着了,现在,就请家长们看一看我们宝宝在幼儿园的表现吧!照片中我们的宝宝是多么棒啊!请家长们放心,孩子们会很快适应我们幼儿园的生活的!让我们和孩子们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016